Hari Pendidikan Nasional 2025, PEVS-ABJ Gratiskan Tiket Masuk Buat Entitas Pendidikan

0
Hari Pendidikan Nasional 2025
Hari Pendidikan Nasional 2025 di PEVS-ABJ, gratiskan tiket masuk guru, siswa, dan mahasiswa. Foto: dyandra

NaikMotor – Pada 2 Mei 2025, bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional, Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) yang berkolaborasi dengan AsiaBike Jakarta (ABJ) 2025 mengedepankan inovasi karya Mahasiswa.

PEVS-ABJ 2025 tidak hanya ajang menampilkan produk dan teknologi kendaraan listrik terbaru, tetapi juga wadah untuk mengedukasi masyarakat tentang transportasi ramah lingkungan di Indonesia.

Project Manager PEVS 2025 Rudi MF mengatakan, dalam membangun ekosistem kendaraan listrik di Indonesia, edukasi menjadi aspek penting yang harus dilakukan secara bersamaan. Oleh karena itu, pada momen hari pendidikan ini juga merupakan momen penting sehingga membuat Dyandra Promosindo turut memberikan perhatian khusus.

“Kami ingin menjadikan PEVS 2025 in Collaboration with Asiabike Jakarta sebagai ajang pameran dan juga ruang pembelajaran tentang kendaraan listrik yang mudah diakses oleh siapa saja dan bukan hanya showcase produk. Oleh sebab itu, kami menyediakan beragam promo tiket masuk untuk kalangan profesi termasuk juga para Guru untuk menghargai jasa-jasa mereka,” ujar Rudi MF di Jiexpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (02/05/2025).

Pada momen Hari Pendidikan Nasional ini, PEVS 2025 in Collaboration secara spesial memberikan promo free entery tiket untuk calon pengunjung yang berprofesi sebagai Guru, Murid, Mahasiswa dan dosen dengan menunjukan kartu tanda pengenal atau kartu identitas di Gate B3 dan C3 selama kuota masih tersedia.

Baca Juga: MAB Luncurkan 2 Model Electro, E-Rover dan Delivery di PEVS 2025

Hari Pendidikan Nasional 2025

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here