NaikMotor – PEVS x ASIABIKE Jakarta 2025 resmi berakhir, catatkan prestasi baru di ranah kendaraan listrik di Indonesia.
PEVS 2025 in Collaboration with Asiabike Jakarta resmi berakhir hari ini dengan sambutan meriah dari masyarakat.
Selama enam hari penyelenggaraan, pameran kendaraan listrik ini berhasil menarik perhatian publik dan mencatat pencapaian signifikan untuk mendorong adopsi kendaraan listrik di Indonesia.
Presiden Direktur Dyandra Promosindo, Daswar Marpaung, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah menyukseskan acara ini.
“Setelah kita umumkan sebelumnya bahwa telah terjadi peningkatan pengunjung sebesar 2,5% dari tahun lalu, dan terjadi lonjakan transaksi sebesar Rp900 miliar lebih, pada hari terakhir pameran ini kami bersyukur perhelatan PEVS 2025 selama 6 (enam) hari telah selesai dilaksanakan dengan torehan prestasi baru sangat memuaskan. Angka tersebut akan terus bertambah, dan akan kami umumkan kembali setelah pelaksanaan pameran sepenuhnya selesai,” ucap Daswar pada pameran hari terakhir di JIExpo, Kemayoran.
“Sekali lagi kami bangga bisa ambil bagian dalam saksi sejarah sebagai salah satu pelaku industri pendukung yang turut memimpin era industri kendaraan listrik di tanah air. Dengan kerendahan hati, kami turut menyampaikan bahwa kesuksesan pameran ini terjadi berkat kerjasama seluruh pihak terkhusus PERIKLINDO yang dengan serius menekuni dan memikirkan solusi jangka panjang dari setiap tantangan ekosistem kendaraan listrik di tanah air,” lanjutnya.