Ustaz Marulloh, Ketua DKM Masjid Al Ibrohimiyyah, menyampaikan harapannya kepada PRIDE.
“Semoga kehadiran PRIDE bisa menjadi jembatan informasi agar kami mendapatkan donatur tetap. Kami ingin pembangunan masjid ini bisa kembali berjalan dan bermanfaat luas,” ujarnya.
Rangkaian kegiatan PRIDE dimulai dari Masjid Jamie Al Barkah Cileungsi pada hari libur nasional Waisak (Senin pagi), dengan rute Cileungsi – Tunggilis – Jonggol. Perjalanan sejauh 1,5 jam tersebut berjalan lancar dan tanpa hambatan.
PRIDE menargetkan proyek awal ini fokus pada pengecatan masjid, perbaikan plafon, serta pembangunan toilet.
Ustaz Nurdin selaku pimpinan proyek menambahkan, “Kami berharap dengan naiknya berita ini, ada donatur yang tergerak untuk ikut menyumbang di jalan Allah. Bantuan bisa disalurkan dengan menghubungi Call Center PRIDE di 0882-9312-3145.” (Yuka/Contrib/NM)