NaikMotor – The Ride Party DGR Jakarta 2025 sukses digelar, berhasil kumpulkan ribuan pengendara roda dua dan himpun donasi untuk anak penderita kanker, Minggu (18/5/2025).
Jakarta kembali menjadi saksi gelaran The Distinguished Gentleman’s Ride (DGR) 2025, ajang berkendara bergaya klasik yang tak hanya penuh gaya, tapi juga sarat makna sosial.
Diselenggarakan oleh The Ride Party dan Naikmotor.com, kegiatan ini berlangsung meriah dengan melibatkan sekitar 1.500 peserta dari berbagai komunitas motor bergaya klasik dan retro.
Tidak hanya sekadar menjadi ajang pamer dandanan serta silaturahmi antarmotoris dan komunitas, DGR Jakarta 2025 juga berhasil menggalang dana sebesar Rp10 juta. Dana ini diperoleh dari hasil penjualan armband resmi DGR dan dukungan dari komunitas Team Patra Moto-Kul.
Seluruh hasil donasi tersebut disalurkan ke Yayasan Anyo Indonesia, lembaga sosial yang memberikan pendampingan dan bantuan kepada anak-anak penderita kanker, terutama yang berasal dari keluarga pra-sejahtera di Indonesia.
Sedangkan melalui donasi global dari www.gentlemansride.com, dari Jakarta terkumpul dana sebesar Rp 4,63 juta serta 289 yang melakukan registrasi keikutsertaan.
Baca Juga: Besok! The Ride Party DGR Jakarta 2025: Ajak Motoris Tampil Necis Sambil Beramal