Zona EV menjadi salah satu daya tarik utama, menampilkan motor listrik Honda lengkap dengan informasi teknologi dan pengisian daya.
Di Modif Corner, pengunjung bisa melihat karya modifikasi dari Honda Dream Ride Project yang memodifikasi motor listrik Honda menjadi tampil lebih unik dan personal.
Untuk penggemar petualangan, zona Xplorer menghadirkan motor-motor bergaya adventure. Sementara zona Big Scooter dan Urban menyasar pengguna yang aktif di perkotaan. Zona Lifestyle dan Fashion cocok bagi anak muda yang peduli tampilan, sedangkan zona Racing menonjolkan motor-motor ber-DNA balap.
“Booth Honda di JFK tahun ini tidak hanya jadi tempat melihat motor, tetapi juga tempat berekspresi. Kami hadirkan apa yang menjadi tren dan kebutuhan pengunjung JFK berdasarkan hasil riset dari JFK tahun sebelumnya.” sahut Andra Friandana, Division Head of Marketing Planning & Analyst PT Wahana Makmur Sejati.
Selain menyuguhkan produk unggulan dan zona yang atraktif, Honda juga menyiapkan beragam promo menarik selama Jakarta Fair berlangsung.