Yamaha Racing Indonesia Impresif di ARRC 2025 Motegi, Wahyu Nugroho dan Candra Hermawan Podium

0

Candra Hermawan mengaku bangga bisa meraih podium meski start dari belakang. “Sebelum musim ini dimulai, saya tak menyangka akan memperoleh dua kali podium di Buriram dan Sepang, pada tahun perdana saya berkompetisi semusim penuh di ARRC. Tentunya saya sangat senang dapat membuktikan kualitas saya di ajang bergengsi Asia ini. Rasanya makin klop pakai Yamaha R3 dengan settingan sesuai karakter saya juga sirkuit. Di Motegi saya start dari belakang tapi podium karena saya push semaksimal mungkin pada lap-lap awal untuk berada di grup depan. Lalu saya relaks dan push lagi di beberapa lap terakhir. Ini juga pesan dari tim yang saya ikuti, ditambah mental juang yang kuat.”

Muhammad Fadhil Musyavi juga merasa senang bisa debut di ARRC. “Bahagia sekali ikut balapan di ARRC, pengalaman pertama ini tak akan terlupakan. Saya berusaha tidak nervous menjalani rangkaian seri 3 di Motegi, sampai bisa start dari grid 11. Balapan di seri ARRC ini berkesan buat saya dan menjadi pelajaran berharga dapat merasakan atmosfer kejuaraan besar di Asia.”

Dengan hasil ini, Yamaha Racing Indonesia semakin menunjukkan performa solid dan konsisten dalam perebutan gelar juara ARRC 2025.

Dukungan teknis yang kuat, strategi tepat, serta semangat juang para pembalap menjadi modal penting untuk terus bersinar di kancah balap Asia. (Yuka/NM)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =