Tidak ingin kehilangan momen dan menjaga kepercayaan konsumen, BMI langsung bereaksi dengan mengadakan handover ceremony atau seremoni penyerahan unit Morbidelli C252V yang dipesan di Jakarta Fair. Bertempat di Hotel G7 Jl.Samanhudi Jakarta Pusat, pihak BMI mengundang tujuh konsumen yang telah melakukan pelunasan.
“ Sejak kami hadir ke Indonesia pada 2012, kami terus melakukan pembenahan dalam berbagai hal untuk memasarkan merek Benelli, Keeway, Benda dan yang terakhir kami pegang adalah Morbidelli. Acara ini adalah bagian dari peningkatan layanan kami untuk konsumen agar bisa segera mendapatkan unit tanpa harus menunggu lama. Kami juga mengimbau agar para diler bisa sama-sama terus memberikan layanan terbaik dari penyediaan unit termasuk pengurusan suratnya. Penjualan Morbidelli C252V ini diluar dugaan kami karena menjadi yang tertinggi pada saat Jakarta Fair kemarin. Ini menunjukkan penerimaan pasar terhadap produk baru kami ini sangat baik karena itu kita juga harus memberikan pelayanan dengan cepat mendistrubusikannya untuk segera dinikmati,”tukas Steven Kentjana Putra, CEO PT Benelli Motor Indonesia.
Pada kesempatan itu diserahkan kunci dummy check gift exclusive berupa special box premium, helm, buku sejarah perjalanan Morbidelli dan vest. Pihak BMI juga memberikan kesempatan test ride bagi yang belum pernah menjajal unitnya. (Arif/nm)