NaikMotor – PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) menggelar kopdar perdana bertajuk Eatventure di Omah Yung Ginah Resto, Cisauk, Tangerang.
Kegiatan ini menjadi langkah awal yang penting bagi Indomobil eMotor dalam mempererat hubungan dengan komunitas pengguna motor listrik di bawah naungan mereka.
Acara yang berlangsung dalam suasana santai dan interaktif ini mempertemukan para anggota IM Riders, termasuk komunitas T-Riders, Tyranno ID, dan Adoraiders, yang sebelumnya lebih sering berinteraksi melalui platform digital.
Melalui momen ini, Indomobil eMotor ingin menghadirkan wadah komunikasi dua arah antara pengguna dan brand, sekaligus membangun fondasi komunitas yang solid untuk ke depannya.
Sebagai Agen Pemegang Merek (APM) kendaraan listrik di Indonesia, Indomobil eMotor menilai bahwa keberadaan komunitas adalah bagian penting dari strategi keberlanjutan produk.
Karena itu, kopdar bertema Eatventure ini bukan sekadar ajang silaturahmi, tetapi juga wadah engagement yang memungkinkan para pengguna berbagi pengalaman, ide, hingga aspirasi mereka terhadap produk dan layanan.