Resmi! Veda Ega Pratama Tarung di Moto3 2026 dengan Honda Team Asia

0
Zen Mitani

Rekan setimnya, Zen Mitani, juga mengungkapkan rasa bahagianya bergabung dengan Honda Team Asia, tim impiannya sejak kecil.

“Saya sangat senang bisa bergabung dengan Honda Team Asia, karena tim ini sudah menjadi impian saya sejak usia lima tahun. Saya akan berusaha menikmati setiap balapan dan momen di Moto3. Saya ingin mengikuti jejak Taiyo Furusato yang tampil luar biasa, terutama setelah kemenangannya di Malaysia. Itu sangat memotivasi saya untuk berjuang dan belajar sebanyak mungkin. Terima kasih atas kesempatan luar biasa ini,” ujar Zen.

Kehadiran Veda Ega Pratama dan Zen Mitani menjadi bukti komitmen Honda Team Asia dan Idemitsu untuk terus mencetak pembalap Asia berkelas dunia.

Dengan semangat “From Asia to the World”, tim ini melanjutkan misinya menginspirasi generasi muda di seluruh Asia agar berani bermimpi dan berprestasi di level tertinggi balap dunia. (Yuka/NM)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + twenty =