“Warna hitam bagi kami bukan sekadar pilihan desain, tetapi sebuah filosofi. Melalui Stareer 3 Lit Brilliant Black, kami ingin menghadirkan ruang ekspresi yang luas bagi setiap pengguna. Warna hitam adalah kanvas kosong — netral, fleksibel, dan kuat — yang memungkinkan setiap individu untuk menciptakan versi terbaik dari dirinya. Kami menyebutnya Black as a Blank Canvas, karena kami percaya sepeda listrik bukan hanya alternatif transportasi, tetapi juga bagian dari identitas dan gaya hidup pengendaranya.” ujar Super Wang, Sales Manager Ofero Indonesia.
“Ofero juga percaya bahwa inovasi lahir dari kolaborasi dan keberanian bereksperimen. Itulah mengapa kami berkolaborasi dengan seniman bertalenta WD.Willy. Kolaborasi ini menjadi simbol semangat Ofero yang berani tampil beda, mendorong kreativitas lokal, dan membawa nilai seni ke dalam mobilitas masa depan. Kami berharap kehadiran Stareer 3 Lit Brilliant Black bisa menjadi inspirasi untuk lebih bebas berekspresi, lebih sadar lingkungan, dan tetap bergaya di setiap perjalanan mereka.” lanjutnya.
Secara teknis, Stareer 3 Lit menawarkan jarak tempuh hingga 120 kilometer berkat dua baterai lithium 48V20Ah dan 48V24Ah produksi Phylion. Desainnya terinspirasi dari robot futuristik dengan garis tegas dan proporsi ideal (1750 x 695 x 1095 mm).
Ditambah ban tubeless 3.0 x 10, sepeda ini memberikan keseimbangan antara kelincahan dan stabilitas di berbagai kondisi jalan. Suspensi hidrolik berdiameter 30 dan rem cakram hidrolik 180 mm di depan dan belakang memastikan performa redaman dan pengereman yang optimal.
Dalam kolaborasi spesial dengan WD.Willy, Ofero meluncurkan sticker pack edisi terbatas yang mudah diaplikasikan untuk personalisasi. Sticker pack ini akan tersedia gratis dalam paket pembelian selama persediaan masih ada di seluruh jaringan resmi Ofero.





