Sementara Peanut Tank Extravaganza merupakan konten untuk motor-motor custom dengan desain tangki model peanut. Peanuts Tank’ adalah pilihan klasik untuk tangki, dan posisinya di motor dapat mengubah kesan keseluruhan secara drastis.
Satu program lainnya yakni Create your own Dream Inspiring Poster, berupa kontes membuat poster menggunakan cat dengan dimensi lebar 364mm dan tinggi 515mm.
Kemeriahan di area display akan diisi oleh parade kendaraan dari para Guest di HCS 2025 di antaranya
Ford Roadster 1932 Dave Shuten / Galpin Speed Shop
Born-Free 16 Best In Show Triumph 1951 “GOLDEN HOUR” – Neefus Brothers / Red Clouds Collective,
Born-Free 16 Invited Builder 1st Place , Harley Davidson Knucklehead “Two Timer” 1946 – Ryan Grossman / Vintage Dreams
Harley Davidson UL “.38 Special” 1938 – Gary Royal / Beware Choppers
Triumph “Ultor” 1952 – Jared Weems / Weems Motor Co.
Triumph “The Pollywog” 1950 – Mike Davis / Big Chief Vintage
Harley Davidson XL1000 “Rayo Negro” 1983 – Shinya Kimura / Chabott Engineering
Para undangan itu akan menyapa pengunjung pada acara Ride in Show yang akan menjadi pembuka gelaran The 33rd Yokohama Hot Rod Custom Show 2025 pada Minggu pagi. Program ini menjadi sangat ditunggu-tunggu penonton karena mereka akan masuk area display dengan mengendarai kendaraan masing-masing.




