
Adventure menengah ini dilengkapi Assist & Slipper Clutch untuk pengoperasian kopling ringan dan stabilitas saat downshift. Sasisnya
Lightweight trellis frame yang lincah dan stabil. Dengan suspensi USD 43 mm (depan) dan New Uni-Trak (belakang) dengan long-travel untuk medan berbatu.
Rodanya dengan pelek jari-jari 21 inci (depan) dan 17 inci (belakang). Untuk pengereman cakram Nissin 300mm (depan) dan 230mm (belakang). Sistem rem dilengkapi fitur Selectable ABS yang bisa dininaktifkan untuk jalur tanah.
Fiturnya antara lain panel instrumen dengan konektivitas via Rideology The App dan lampu depan triple LED. Pada model KLE500 (standar) panel bertipe LCD, pada KLE500 SE bertipe TFT full color 4,3″.
KLE500 SE (Premium) juga dilengkapi windshield lebih tinggi, hand guards dengan penguat metal, skid plate besar, dan lampu sein LED.
Untuk warna KLE500 Standard tersedia Metallic Carbon Grey / Ebony dan dipasarkan dengan harga Rp149,9 Juta. Sementara KLE500 SE tersedia Pearl Storm Gray dengan harga Rp156,9 Juta. Harga meeupakan OYR Jakarta dan promo peluncuran di bulan Ramadan. (Afid/nm)






