Galeri Foto OMR RX-King Mimaki di Sumber Production Trijaya Cimahi

0
Galeri Foto OMR RX-King Mimaki
Kelas OMR RX-King Mimaki di Sumber Production Trijaya Open Road Race menyedot 23 starter. Foto: Arif

NaikMotor- Salah satu kelas yang menyedot perhatian pembalap senior Jawa Barat dan DKI termasuk dari Semarang adalah RX-King. Berikut galeri foto OMR RX-King Mimaki Racing di ajang Sumber Production Trijaya Open Road Race Championship 2017, (24-25/2/2017) di Sirkuit Brigif 15 Cimahi.

Tercatat 23 starter dari Bandung, Jakarta, Tasikmalaya, Depok, Subang, Ciamis mengikuti kelas OMR RX-King Mimaki Racing. Nama-nama seperti Agni Herton, Dadan Alamsyah, hendra Axo, Owi Nurhuda, Bram Parsetya, Asep Kancil, Reza Renaldi, Febrianus Balank ikut memanaskan persaingan memperebutkan hadiah total Rp 10 juta untuk juara pertama.

Kelas RX-King memang telah menjadi ciri dari gelaran Sumber Production seperti halnya di event sebelumnya, dan selalu menarik perhatian penggemar motor 2 Tak. Dan yang berhak naik podium di kelas ini adalh Hendra Axo dari Kysa Speed SMF Upin Pingo setelah mengalahkan  Hisyam Julian dan Rezza Elet. Axo mampu tampil juara setelah salah satu jagoan lokal, Asep Kancil mengalami insiden di awal lomba. (Arif/nm)

Hasil Lomba OMR RX-King Mimaki Racing
I 186 HENDRA AXO INDRAMAYU BECHA JMR 234 MEGA PERSADA DMS WRC AJS28 YAMAHA
II 123 HISYAM JULIAN MAJALENGKA RISE MOTOR KRANGGAN BBS YAMAHA
III 114 REZZA ELET BANDUNG INTERCRAFT HOX’S SPEED YAMAHA
IV 128 FEBRYANUS BALANK DEPOK DMC CLRT MIMAKI FDR AL-YAMIN SPEED SHOP YAMAHA
V 67 IRFAN CHUPENK TASIKMALAYA DAKAR ARIES PETUKANGAN YAMAHA

Berikut galeri foto OMR RX-King Mimaki di Sumber Production Trijaya Cimahi

LEAVE A REPLY

*