Honda Ramadan Fest 2019 untuk Masyarakat dan Komunitas Honda

0
Honda Ramadan Fest 2019
Honda Ramadan Fest 2019 menyambut bulan suci Ramadan 1440H. Foto: istimewa

NaikMotor – Menyambut bulan suci Ramadan 1440H, PT Astra Honda Motor (AHM) beserta jaringannya menggelar Honda Ramadan Fest 2019. Beragam kegiatannya demi kemaslahatan masyarakat, konsumen dan komunitas Honda.

Honda Ramadan Fest 2019, adalah kegiatan kebersamaan bersama konsumen di bulan penuh berkah ini dilaksanakan selama Mei 2019 di 28 kota besar di Tanah Air. Mengusung tema “Inspirasi Satu Hati Ramadan,” AHM mengemas kegiatan ini menyuguhkan berbagai aktivitas menarik dan penuh makna untuk berbagai kalangan usia, mulai anak-anak hingga dewasa.

Kegiatan dilaksanakan di pusat keramaian di setiap kota, pengunjung Honda Ramadan Fest 2019 dapat menikmati nasyid performance, dan tutorial hijab dari influencer. Pada acara ini pengunjung akan mendapatkan inspirasi dalam berbusana hijab. Bagi anak-anak, pada acara ini juga akan ada workshop kaligrafi Islam dan dongeng cerita Ramadan.

Selain itu, sambil menunggu waktu buka puasa pengunjung mendapat siraman rohani, kuliah tujuh menit (Kultum). Kegiatan juga mengingatkan kembali pentingnya keselamatan berkendara agar tetap fokus di bulan Ramadan dengan aktivitas kampanye #cari_aman.?

General Manager Marketing Planning & Analysis AHM, A. Indraputra mengatakan melalui aktivitas Honda Ramadan Fest 2019, perusahaan ingin mengajak masyarakat terutama ummat islam untuk dapat mengisi bulan Ramadan dengan kegiatan positif yang bermakna dan inspiratif.

“Di bulan yang penuh berkah ini, kami bersama dengan jaringan di Tanah Air ingin menemani konsumen agar dapat mengisi Ramadan dengan berbagai kegiatan positif dan inspiratif. Dengan semangat Satu Hati, kami ingin bersama konsumen untuk memaknai bulan suci ini menjadi lebih berarti,” ujar Indraputra.

Dalam pelaksanaannya selain dimeriahkan oleh beragam kegiatan menarik, komunitas Honda di masing-masing wilayah juga akan melakukan kegiatan sosial. Dengan mengusung semangat Bikers Soleh Menginspirasi, para bikers melakukan aksi bersih-bersih masjid dan juga pemberian donasi kepada penjaga masjid maupun guru mengaji di masjid yang menjadi lokasi aktivitas mereka. Selain itu para bikers juga akan meramaikan dengan melakukan city rolling, Ngabuburide goes to Honda Ramadan Fest.

“Kami ingin para bikers Honda yang solid dapat menginspirasi masyarakat melalui aktivitas-aktivitas sosial yang bermakna dan mensyukuri apa yang telah mereka miliki dengan berbagi kepada lingkungan di sekitarnya di bulan yang penuh berkah ini,” tutup Indraputra.(Rls/NM)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here