NaikMotor – Pameran sinergi lintas hobi: diving, wisata bahari, outdoor adventure, dan lifestyle Deep and Extreme Indonesia (DXI) kembali berlangsung tahun ini. DXI 2026 akan berlangsung 23-26 April di Jakarta.
Pameran lintas hobi itu digelar Dyandra Event Solutions (DES).di Hall B Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Jakarta. DXI 2026 akan berlangsung dengan tema #DAREtoXPLORE: Waves of Collaboration.
Pameran akan menjadi pendorong utama pertumbuhan pariwisata minat khusus dan ekonomi kreatif Indonesia melalui kolaborasi lintas industri dan komunitas petualangan.
Michael Bayu A. Sumarijanto, Presiden Direktur Dyandra Event Solutions, mengatakan, “Sebagai penyelenggara, Dyandra Event Solutions (DES) secara konsisten menghadirkan DXI sebagai bentuk komitmen dalam mengembangkan industri extreme sport di Indonesia. Konsistensi ini tidak hanya memperkuat posisi DXI sebagai benchmark pameran extreme sport di industri, tetapi juga sebagai platform strategis yang mendorong pertumbuhan ekosistem, mulai dari pelaku usaha, komunitas, hingga regenerasi talenta di sektor diving dan outdoor adventure.”




