Budhal Tok!!!: Napas Solidaritas dan Sejarah di 44 Tahun PEMUDI’S

0
"Budhal Tok!!!", menjadi puncak perayaan 44 tahun PEMUDI'S pada 25-26 April 2026. Benteng Kedung Cowek. Surabaya. Foto: PEMUDI'S

NaikMotor – Penggemar Montor Udhug Indonesia Soerabaia (PEMUDI’S) merayakan ulang tahunnya yang ke-44 dalam kemasan acara bertajuk  “Budhal Tok!!!”. Puncak acraa 44 tahun PEMUDI’S digelar pada 25-26 April 2026. Benteng Kedung Cowek.

Menjaga keutuhan organisasi hobi selama 44 tahun tetap menyala berhasil dicapai oleh Penggemar Montor Udhug Indonesia Soerabaia (PEMUDI’S). Sebagai komunitas yang melestarikan motor antik dengan berbagai latar belakang pemiliknya, PEMUDIS menjadi salah satu pelopor dalam kaitannya sebagai cagar budaya berjalan.

Melalui “Budhal Tok!!!”, mereka menyebutnya sebagai sebuah manifesto keberanian, kebersamaan, dan kebanggaan akan identitas Kota Pahlawan. Rangkaian perjalanan ini dimulai pada 22 Februari 2026. Suasana hangat menyelimuti momen tasyakuran internal antar member. Di sana, doa selamat untuk persaudaraan yang telah mengakar selama empat dekade lebih. Memasuki 44 tahun PEMUDI’S, merayakannya tak cukup hanya dengan tasyakuran saja.

Baca juga : Hari Warisan Dunia: PEMUDI’S Gandeng Roodebrug Rawat Cagar Budaya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

two × 4 =