NaikMotor – Indomobil Group melalui PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) resmi meluncurkan skuter listrik terbaru IM QT dan QT Pro di Semarang, Jawa Tengah.
Kehadiran model skuter listrik dengan 2 varian ini menjadi langkah lanjutan setelah debut perdananya di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.
Kota Semarang dipilih karena dinilai memiliki karakter mobilitas urban yang cocok dengan penggunaan kendaraan listrik modern.
Melalui konsep “Indonesia Bergerak”, Indomobil eMotor ingin menghadirkan motor listrik yang efisien, stylish, dan mudah digunakan untuk aktivitas harian.
“Peluncuran QT dan QT Pro di Semarang menjadi komitmen kami untuk semakin dekat dengan masyarakat dan menghadirkan solusi mobilitas yang relevan dengan kebutuhan konsumen saat ini. Kami optimis QT dan QT Pro dapat menjadi pilihan motor listrik yang efisien, modern, dan tetap stylish bagi masyarakat Semarang dan Jawa Tengah,” ujar Pius Wirawan.




