Ofero Rilis Empat Kendaraan Listrik Baru dan Resmikan Pabrik Perakitan di Semarang

0
Ofero Pabrik Produk
Ofero rilis produk dan pabrik perakitan baru. Foto: Ofero

NaikMotor – PT Ofero Technology Indonesia (Ofero) terus memperkuat eksistensinya di pasar kendaraan listrik Indonesia. Kali ini, Ofero memperkenalkan empat produk baru sekaligus meresmikan fasilitas perakitan terbaru di Semarang, Jawa Tengah.

Langkah ini menjadi bagian dari komitmen Ofero untuk menghadirkan kendaraan listrik yang lebih terjangkau dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia.

Dalam peluncuran tersebut, Ofero memperkenalkan dua sepeda listrik yang sudah resmi dipasarkan, yaitu Ledo 5 dan Galaxy 6.

Selain itu, Ofero juga memperkenalkan dua produk yang akan segera hadir tahun ini, yakni sepeda listrik bergaya neo-retro Monster dan motor listrik multifungsi Carria 1.

Super Wang selaku Sales Manager Ofero Indonesia mengatakan, “Peluncuran produk baru dan fasilitas perakitan Semarang menjadi langkah penting bagi perjalanan Ofero di Indonesia. Kami ingin menghadirkan kendaraan listrik yang tidak hanya inovatif, tetapi juga lebih lengkap serta mudah dijangkau oleh masyarakat luas.”

“Komitmen Ofero untuk pasar Indonesia juga akan terus dikembangkan untuk kebutuhan masyarakat melalui berbagai pendekatan. Ofero akan terus berinovasi menghadirkan lini kendaraan elektrifikasi berkualitas melalui perakitan yang fokus sepenuhnya pada kualitas serta dukungan dealer yang solid dan layanan after-sales yang kian komprehensif.” lanjutnnya.

Baca Juga: Ofero Rayakan Hari Kartini Lewat O-Ladies Gathering, Dukung Mobilitas Perempuan dengan Motor Listrik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + nine =