Penjualan Motor Listrik Polytron Naik 2 Kali Lipat, Pengguna Tembus 50 Ribu

0

“Pertumbuhan penjualan sebesar 2x lipat dan pencapaian hampir 50.000 pengguna merupakan data konkret bahwa masyarakat sudah bergerak dari fase coba-coba menuju adopsi kendaraan listrik secara konsisten. Penghargaan untuk Fox 350 menjadi validasi objektif bahwa fokus kami pada teknologi yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat Indonesia sangat menjawab kebutuhan mobilitas harian konsumen,” ujar Head of Group Product EV 2W Polytron, Ilman Fachrian Fadly.

Selain teknologi, Polytron juga menawarkan pilihan skema pembelian yang fleksibel. Konsumen dapat memilih sistem beli putus lengkap dengan baterai atau menggunakan skema sewa baterai.

Melalui sistem sewa baterai, biaya pembelian awal menjadi lebih ringan dan konsumen tetap mendapatkan layanan perawatan serta penggantian baterai selama masa sewa.

Untuk mendorong penggunaan kendaraan listrik, Polytron menghadirkan program promo “aMAYzing Move” yang berlangsung selama 1 hingga 31 Mei 2026.

Baca Juga: Dukung Penghematan Energi, Polytron Gelar Diskon Rp7 Juta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

five × five =