Lambretta Siap Masuk Indonesia Lagi, Ini Calon Distributornya

0
Merek Lambretta siap masuk Indonesia lagi. Foto: Dok.Keeway Group

NaikMotor – Brand skuter legendaris dari Italia, Lambretta siap masuk Indonesia lagi. Nama Steven Kentjana Putra menjadi salah satu di antara kandidat yang akan menjadi calon distributornya.

Lambretta pernah masuk Indonesai di bawah distributor PT Skuter Motor Indonesia pada tahun 2019 dengan dua model yang dirilisnya yakni V125 dan V200. Pada peluncurannya di IIMS 2019, PT SMI  menjual Tipe V125 dibanderol Rp 44,5 juta on the road (OTR) Jakarta dengan  3 pilihan warna yakni hitam, putih dan merah. Sedangkan V200 dijual Rp 52,5 juta OTR Jakarta dengan pilihan warna orange, biru mint dan abu-abu.

Pada perjalanannya, operasional distributor Lambretta di Indonesia akhirnya terhenti. Meski penyebab pastinya tidak diketahui, tapi soal dokumen surat kendaraan menjadi masalah yang mengemuka.

Lambretta Jadi Sorotan
Pengunjung saat mengatri untuk test ride Lambretta. Foto: Lambretta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

sixteen − nine =